Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Меня ограбили, при этом украли паспорт, в милиции заведено уголовное д…

• Михайлова Т.В.
  • Михайлова Т.В. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 нед. назад #1378

Меня ограбили, при этом украли паспорт, в милиции заведено уголовное дело по факту грабежа, у меня есть справка из милиции. Но в паспортном столе по месту прописки требуют, чтобы я заплатила штраф 300 рублей за выдачу нового паспорта. Насколько это правомерно, ведь я пострадала, меня избили при ограблении, потому что я не хотела отдавать свою сумку с вещами и документами. И что теперь делать - неужели платить штраф?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 нед. назад #8086

Напишите заявление на имя начальника милиции, начальник паспортного стола как вы понимаете не последняя инстанция. Если ответом будете не удовлетворены то напишите мне и копию ответа пришлите на юрконсультацию. Подумаем, что можно сделать будет исходя из полученного ответа. На мой взгляд у вас вышло какое-то непонимание, получение нового паспорта стоит 50 рублей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.126 секунд
Rambler's Top100