Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Убедительно прошу Вас помочь мне разобраться в одном воп…

• Сергей Иванцов
  • Сергей Иванцов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #1018

Здравствуйте! Убедительно прошу Вас помочь мне разобраться в одном вопросе. Я - гражданин России в скором будущем планирую заключение брака с гражданкой Украины на территории Украины. В связи с чем встал вопрос о целесообразности заключения брачного договора. В настоящее время мне на правах собственника принадлежит квартира на территории РФ (с выдачей свидетельства из Регистрационной Палаты). ВОПРОС: Будет ли мне необходимо во время брака или в случае возможного его расторжения согласие жены (ведь в моём паспорте будет стоять соответствующая отметка о браке) на продажу квартиры или какие-то аналогичные проблемы после возможного расторжении брака? Прописываться в квартире или жить в ней она не будет, поскольку мы будем жить в другом месте. Заранее спасибо. Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #7726

Заключайте брачный контракт, не вижу проблемы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100