Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
Изменения в правила возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными (Вчера)

С обзором и текстом Постановления Правительства РФ от 10 октября 2018 г. N 1210 "О внесении изменений в Правила возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными средствами посетители сайта могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Президент России В.В. Путин поручил освободить самозанятых от налогов

Больше
2 года 3 нед. назад #13511

Президент России В.В. Путин поручил освободить самозанятых от налогов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 нед. назад #13512

Президент России В.В. Путин поручил освободить самозанятых от налогов.

Самозанятые граждане смогут легализоваться, и чтобы это было проще сделать, их на несколько лет освободят от налогов. Об этом шла речь на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам в Ново-Огарево.

В стране миллионы самозанятых, и они просто "вынуждены оставаться в тени, чтобы не сталкиваться с бюрократией, поборами, постоянными проверками", - заявил глава государства. Нужно предложить им понятный и удобный инструмент взаимодействия с государством, считает он, "чтобы они могли спокойно, "в белую", вести и развивать свое дело, зарабатывать честно благодаря своему труду и способностям".

Президент считает, что самозанятых нужно освободить на определенный период, например, на два-три года, от налогов и обязательных взносов. Возможно, внести поправки в законодательство, чтобы исключить любые возможности признания их деятельности незаконным предпринимательством.

Законопроект, освобождающий от ответственности за ведение незаконного предпринимательства и устанавливающий налоговые льготы для самозанятых, будет внесен в правительство в четвертом квартале, сообщил на заседании глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Тех, кто ведет дело, но не легализуется - порядка 16 млн человек, сказал министр, и им нужно помочь легализоваться.

Источник Российская газета
rg.ru/2016/09/21/putin-poruchil-osvobodi...hdan-ot-nalogov.html

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100