Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
О нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. (15 июль 2018)

10 июля 2018г. Европейский Суд по правам человека вынес Постановление по делу «Василевский и Богданов против России» по жалобам о нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. Обзор Постановления и позиции адвокатов представлявших интересы заявителей выложены на сайте по адресу:

Topic-icon Сокращен срок выдачи российского паспорта при подаче заявления не по м…

  • Николай Чумаченко
  • Николай Чумаченко аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
2 года 4 мес. назад #6702

Сокращен срок выдачи российского паспорта при подаче заявления не по месту жительства

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 4 мес. назад #13410

Правительством РФ от 29 февраля 2016 г. внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828, в Положение о паспорте гражданина Российской Федерации. В результате поправок граждане, обратившиеся за выдачей или паспорта не по месту жительства, будут получать новый документ быстрее. Если сегодня территориальные подразделения ФМС России обязаны выдать паспорт не позднее двух месяцев со дня поступления заявления гражданина, то после вступления изменений в силу этот срок составит 30 дней. Отсчет срока начнется с даты, когда заявитель лично представит подлежащий замене паспорт и другие необходимые документы, необходимые для получения паспорта.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.123 секунд
Rambler's Top100