Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
О нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. (15 июль 2018)

10 июля 2018г. Европейский Суд по правам человека вынес Постановление по делу «Василевский и Богданов против России» по жалобам о нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. Обзор Постановления и позиции адвокатов представлявших интересы заявителей выложены на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Мы мало обеспеченная семья и нашему сын…

  • Герман Якимов
  • Герман Якимов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
3 года 5 мес. назад #6677

Здравствуйте Николай Иванович! Мы мало обеспеченная семья и нашему сыну по уголовному делу был назначен бесплатный адвокат. От сына получили письмо с просьбой предоставить ему копию материалов уголовного дела, но адвокат отказался, сославшись, что это не входит в его обязанность. Как поступить, посоветуйте.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 5 мес. назад #13385

Герман, здравствуйте! На мой взгляд, если все, так как вы написали в письме адвокат не прав. В соответствии с существующим законодательством по просьбе своего доверителя адвокат, осуществляющий оказывающий юридическую помощь по назначению при ознакомлении с материалами уголовного дела в местах содержания со своим подзащитным имеет возможность за счет средств федерального бюджета переснять материалы уголовного дела и передать своему доверителю, в данном вопросе нет проблемы. Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.112 секунд
Rambler's Top100