Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
Возможно ли применение акта амнистии к предпринимателю, бизнесмену находящемуся за пределами Российской Федерации (19 апр 2018)

Вопрос и ответ о применении Постановления Государственной Думы от 2 июля 2013 г. N 2559-6 ГД "Об объявлении амнистии" выложен на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Пишу Вам под впечатлением состоявшегося…

  • Игорь Смирнов
  • Игорь Смирнов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
3 года 2 мес. назад #6676

Здравствуйте Николай Иванович! Пишу Вам под впечатлением состоявшегося судебного заседания, я был потерпевшим, однако в ходе судебного заседания меня чуть не сделали виновником. Присутствовавший прокурор в гражданской одежде полагаю вел себя не подготовлено и когда встал вопрос об ответственности виновного он заявил, что на усмотрение суда, как Вы считаете стоит ли мне написать заявление на прокурора.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 2 мес. назад #13384

Игорь, здравствуйте! На мой взгляд, писать заявление (жалобу) на прокурора это Ваше право. Поэтому если у вас есть огромное желание, то рекомендую предварительно встретиться с адвокатом и обсудить описательно мотивировочную часть Вашей жалобы и требования. Основания есть, если все, так как Вы написали, в судебном заседании прокурором нарушено требование статьи 41.3 Форменное обмундирование ФЗ РФ «О прокуратуре Российской Федерации», где определенно п. 2. «В случае участия прокурорского работника в рассмотрении уголовных, гражданских и арбитражных дел в суде, а также в других случаях официального представительства органов прокуратуры ношение форменного обмундирования обязательно».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100