- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
здравствуйте! подскажите, возможно ли устроиться в органы, если у родственников и у отца была судимость??? вот только у моего отца фамилия другая, а моя фамилия не такое. как бы сказать начало нового рода. например : ( моя фамилия Фахрадлы д.ф.о. а у отца Гамидов .ф.г.о. )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Во первых не понятно в какие органы вы хотите поступить на службу. Полагаю, что речь идет о системе МВД России. Порядок приема на службу определен Федеральным законом "О полиции", который вступил в законную силу 01 марта 2011г. Он открытый и вы можете с ним ознакомиться в Интернете. Часть вторая статьи 29 названного закона «Ограничения, обязанности и запреты, связанные со службой в полиции», ограничивает прием на работу только граждан осужденных за преступление по приговору суда, вступившему в законную силу, а равно наличие судимости, в том числе снятой или погашенной. О родственниках поступающего на службу в МВД России закон ничего не говорит. Поэтому при желании вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением о приеме в кадровый аппарат по месту регистрации.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович