- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
c 24 мая в Казахстане вводят заграничные паспорта.Мне 16 лет,моя мама собирается Отвезти меня в Казахстан к родственникам на всё лето(мы граждае России).Заграничные пасрорта ещё не готовы,границу мы пересекаем 22 мая .Пропустят ли нас в Казахстан? Если нет, то С какими документами нас могут пропустить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Действительно по информации МИД РФ, с 24 мая начнет действовать новый порядок пересечения границ России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана так как, 24 марта с.г. был подписан протокол к Соглашению в рамках ЕврАэЭС между указанными республиками. Пересечение границ возможно лишь по пяти документам, удостоверяющих личность:общегражданскому заграничному, служебному и дипломатитическому паспортам, или по паспорту моряка и свидетельству о возвращении на родину. Обычные паспорта для поездок из страны в страну больше использоваться не будут. Полагаю, что не имея на руках загранпаспорта вы не сможите приобрести железнодорожный билет в кассах для выезда к родственникам в Казахстан.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович