- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
здравствуйте николай иванович. спасибо за ваш ответ. но у меня возник новый вопрос. что бы получить паспорт рф гражданину рф прибывшему из-за границы где у него пмж надо сняться с консульского учёта. в моём случае это что бы получить паспорт в москве надо сняться с учёта в посольстве рф в грузии. но может возможно это сделать находясь в москве и не летать в тбилиси? если можно, то подскажите как? большое спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В Тбилиси на мой взгляд лететь не надо, для этого необходимо обратиться в консульство Грузии в Москве. Но из вашего вопроса я не пойму для чего вам гражданину РФ проживающей на ПМЖ необходимо сниматься с консульского учета, что бы получить паспорт гражданина РФ? Если вам необходима моя консультация приходите со всеми документами ко мне в коллегию адвокатов адрес, телефоны указаны на сайте. Предварительно надо согласовать со мной время и день встречи, если в этом есть необходимость.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович