- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Я проработал участковым в г.Москве почти десять лет.В 2003г. дежурный по ОВД начал принимать у меня мое табельное оружие с нарушением техники безопасности в неположеном месте игнорирую мои возражения.Оружие-ПМ находилось на предохранителе потрон в потронеке отсутствовал но магазин с 8 патронами находился в пистолете.Дежурный у каторого я находился в оперативном подчинении передернул затвор и нажал на спусковой крючок.В результате произошел выстрел и пуля попала в голову задержанному и он через 2 дня скончался.Против меня возбудили уголовное дело по ст.ст.224 и 293 ч.2 Еще до решения суда меня уволили из органов.А затем осудили на 1г. лишения свободы.Я считаю данное решение обсолюдно незаконным и хотел бы снять с себя данный приговор.Прошу Вашего совета по данному делу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, гарантий дать не могу о том, что мы сможем признать приговор суда незаконным, необходимо изучить материалы дела. Если есть желание разобраться в ситуации, то звоните и приходите ко мне в КА, нам необходимо будет заключить соглашение и только после этого как вы понимаете, я смогу поднять их архива уголовное дело, изучить, дальше определиться с вами о практических шагах. На мой взгляд, если вас уволили из ОВД до решения суда, то это нарушение, здесь есть вопрос?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович