- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
В 97 году уехал в Москву и поступил (1998-2003)в ВУЗ проживая в общежитии отказывались менять паспорт старого образца. В этом году 2004 зарегистрировался временно в Мытищи и сдал на обмен 17 мая 2004 года в паспортный стол документы и ксерокс на обмен. Сегодня 05 октября а паспорта нет, что в Мытищах что по месту постоянной прописки Чукотский автономный округ (заполярный круг. город Эгвекинот)говорят что документы скорее всего утеряны т.к ни кто ничего не знает где он и у кого и в какой стадии. Что мне делать? Ни где мне помочь не могут решить проблему, был в ОВИРе на м, Третьяковская, и в ОВИРе на м, Таганская ул Радищевской. Ни кто ни чего не знает, а как быть в такой ситуации. Сам теперь нахожусь нелегально в Москве
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Петр Константинович, в вашей ситуацией необходимо разбираться, возможно, необходимо делать конкретные запросы, если есть желание и время приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной созвониться и согласовать день и время встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович