Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Я являюсь гражданином РФ постоянно прожива…

• Белов Дмитрий Юрьевич
  • Белов Дмитрий Юрьевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #2563

Уважаемый Николай Иванович! Я являюсь гражданином РФ постоянно проживаю в Украине имею загранпаспорт с постоянной регистрацией в Ген. Консульстве России. Так же я имею общегражданский паспорт (с пометкой генконсульства РФ о моем гражданстве) старого образца c пропиской в Украине. Как я могу получить общегражданский паспорт РФ нового образца в России, что мне для этого необходимо сделать. Мне говорили что возможно приехать в Россию и получить временную регистрацию и по этой регистрации получить новый паспорт. Так ли это? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9271

Дмитрий Юрьевич, паспорт гражданина РФ вы можете получить по временной регистрации на территории РФ, если у вас есть желание ознакомьтесь с ответами раздела Правоохранительные органы, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100