- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! У меня такая ситуация: моя подруга скоро приедет в Москву для продолжения обучения (она переводится в педагогический ВУЗ). Как ей сказали, у нее должна быть временная регистрация, но без четкого ограничения срока действия. Подскажите, пожалуйста, каков максимальный срок действия временной регистрации в Москве? Каков порядок ее получения? Возможно ли получить регистрацию на весь период обучения и как это сделать? Не может ли получится так, что ВУЗ потребует наличие временной регистрации для перевода, а орган, выдающий временную регистрацию потребует подтверждения того, что она уже зачислена на обучение, и регичтрацию они смогут сделать только при подтверждении, что она зачислена в институт (замкнутый круг). Если можно, дайте какие-нибудь общие рекомендации по оформлению временной регистрации. Заранее благодарен за ответ! Андрей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Александрович, наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами этого раздела я конкретно отвечал на этот вопрос ранее, если вам необходима дополнительная консультация приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович