- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я постоянно прописана в Москве с 1 сентября 1992 г. С 1 января 1989 г.по 31 декабря 1991 г. у меня была временная прописка на время учебы в аспирантуре в Моск. обл. С 1 января 1992г. по 31 августа 1992 г. жила в Подмосковье без прописки. Сейчас у меня квартира, постоянная работа, ребенок в Москве. Ноя не могу получить паспорт нового образца. От меня требуют подтверждения граждавнства. Корочка о гражданстве в старом паспорте есть. Родители тоже россияне. Учиться а аспирантуру я приехала сюда в 1989 из Одессы. Что делать. Подтверждение гр-ва- процедура длительная, а старый паспорт нигде не принимают.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Любовь Николаевна, вы можете самостоятельно обратиться с соответствующими запросами в ДКС МИД РФ, Управление по вопросам гражданства Президента РФ, МВД РФ, ГУВД г.Москвы о подтверждении ранее приобритенного вами гражданства РФ, если вы не в состоянии самостоятельно это сделать, приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и я сделаю соответсствующие адвокатские запросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович