Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon 1.Могут ли мои сыновья получить Российский (внутренний) гражданский па…

• булатов александр
  • булатов александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #2431

1.Могут ли мои сыновья получить Российский (внутренний) гражданский паспорт, если они выехали со мной из России (Москвы), когда им было 13 лет (имея зарубежный российский паспорт)? Сейчас им 20 лет и они имеют действующий зарубежный Российский паспорт. Можноли это сделать не приезжая в Россию?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9139

Александр, ваши сыновья находясь за рубежом не смогут получить паспорт граждана Российской Федерации, необходимо выбирать время и приезжать в РФ, проблемы с получением паспортов нет, в отдельных паспортных столах их выдают в течение 10 дней, максимум 30 дней. Если есть желание и время рекомендую ознакомиться с ответами раздела Правоохранительные органы, где я подробно отвечал на аналогичные вопросы в том чысле и процедуре сдачи и получения указанных ппаспортов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.081 секунд
Rambler's Top100