- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день, уважаемый Николай Иванович! Мы живем в Москве по временной регистрации, я работаю на Московском предприятии, сын - студент дневного отделения РАМ, дочь - ученица одной из московских школ. В апреле моей дочери исполняется 14 лет, может ли она получить паспорт гражданина РФ по достижении 14 лет по месту временной регистрации, а сын обменять паспорт по достижении 20 лет тоже по месту временной регистрации, какими нормативными документами могут быть подтверждены их права в получении паспортов. Зарангее благодарна за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена Авенировна, вы можите получить и обменять документы по месту временной регистрации, это предусмотренно одним из приказов МВД РФ. Рекомендую ознакомиться с ответами раздела Правоохранительные органы, где я отвечал неоднократно на аналогичные вопросы со ссылками на приказ МВД РФ. Если вам откажут в ПВС по месту регистрации, приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной созвониться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович