Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Николай Иванович, я заметил очень похожий вопрос, от Ивановой Аллы Анд…

• Павел
  • Павел аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2318

Николай Иванович, я заметил очень похожий вопрос, от Ивановой Аллы Андреевны, вы ответили ей по почте, ответа на сайте нет, пожалуйста ответьте и мне, если это возможно. Я был просто поражен сегодня отношением этих людей к моей попытке подать заявление. Как они живут на свете, откуда это? То есть в результате, если как пишет Алла Андреевна, документы на восстановление надо подавать через 2 месяца (мне ведь никто ответить не может, то не знают, то своих же дураками назвают, то стрелки переводят, то хамят), то мое следование советам этих милиционеров бесмыссленно, и мне надо ехать только в определенный срок, а у меня работа, учеба, опять работа. Мне надо просто заставить их принять это заявление, несмотря на угрозы и их нежелание? Я даже боюсь спросить о возможности получения паспорта без поездки (в Смоленск), начальник паспортного стола разговаривать не захотела. 5 минут после рабочего времени прошло.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9026

Павел, начальник паспортного стола, не последняя инстанция, есть начальник ОВД, который полностью несет персональную ответственность за органицию работы ОВД. Запишитесь к нему на прием и прийдите с заявлением, на копии заявления попросите его расписаться. В ходе беседы уточните , кто будет исполнитель и номер телефона исполнителя. Если вам откажут или будут грубить обратитесь с заявлением прокурору на личном приеме.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100