- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
К вам обращается вдова погибшего при исполнении воинского долга офицера ВВ .Муж погиб 15 февраля 2003г в Грозном Согласно закона о внутренних войсках до истечения года со дня гибели нам должны были предоставить жилье, но ни жилье ни денег на жилье семье не дают в МВД объясняют отсутствием денег я писала чиновникам всех рангов они перебрасывают меня от одного к другому я с двумя детьми снимаю квартиру уже вторую со времени гибели мужа, подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации ,я ходила ко многим юристам но они не знают Я хочу подавать в суд Г Армавир Ирина
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ирина, в суд вы можете обратиться, но настоятельно вам рекомендую со всеми документами обратиться к адвокату, который поможет вам составить иск, и если вы пожелаете в дальнейшем, то будет вашим представителем в суде. Если ваши финансовые возможности не позволяют оплатить услуги адвоката, рекомендую написать соответствующее, конкретное заявление на имя прокурпора г.Армавира и записаться на личный прием.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович