Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon К вам обращается вдова погибшего при исполнении воинского долга офицер…

• Петрова
  • Петрова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2302

К вам обращается вдова погибшего при исполнении воинского долга офицера ВВ .Муж погиб 15 февраля 2003г в Грозном Согласно закона о внутренних войсках до истечения года со дня гибели нам должны были предоставить жилье, но ни жилье ни денег на жилье семье не дают в МВД объясняют отсутствием денег я писала чиновникам всех рангов они перебрасывают меня от одного к другому я с двумя детьми снимаю квартиру уже вторую со времени гибели мужа, подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации ,я ходила ко многим юристам но они не знают Я хочу подавать в суд Г Армавир Ирина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9010

Ирина, в суд вы можете обратиться, но настоятельно вам рекомендую со всеми документами обратиться к адвокату, который поможет вам составить иск, и если вы пожелаете в дальнейшем, то будет вашим представителем в суде. Если ваши финансовые возможности не позволяют оплатить услуги адвоката, рекомендую написать соответствующее, конкретное заявление на имя прокурпора г.Армавира и записаться на личный прием.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.083 секунд
Rambler's Top100