Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович,прошу Вас ответить на мой вопрос.У меня пас…

• Андрей Павлович Синеглазов
  • Андрей Павлович Синеглазов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2260

Уважаемый Николай Иванович,прошу Вас ответить на мой вопрос.У меня паспорт гражданина РФ нового образца,но получив его в 44 года я уехал в Казахстан на постоянное жительство. Сейчас мне 46,и часто бывая в России, постоянно имею проблемы из-за просроченного паспорта. Но как его поменять,если делают это по месту регистрации,а я прописан в Алма-Ате, и в России прописаться мне негде? В посольстве РФ помочь не могут,говорят,что меняют только загранпаспорта,а внутренние паспорта дело МВД.Получается мне нужно снятся с регистрации в Алма-Ате,ехать в Россию, искать где бы зарегестрироваться,затем, поменяв паспорт снова выписываться,и вернувшись,опять собирать десятки бумаг чтобы востановить регистрацию.Может мне следует поступить как-то иначе,ведь все это огромная трата денег и времени.Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #8968

Андрей Павлович, вам правильно отвечают, обмен старых паспортов осуществляется по месту регистрации гражданина Рф.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.079 секунд
Rambler's Top100