Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый, Николай Иванович. Я очень рада, что нашла такой компетентны…

• Самойлова Наталья Леонидовна
  • Самойлова Наталья Леонидовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2214

Уважаемый, Николай Иванович. Я очень рада, что нашла такой компетентный сайт. Большое спасибо за его создание и работу. Мой вопрос очень специфичен. Я прошу вас помочь мне. Дело в том, что я хочу получить визу невесты (К-1) в Америку. Есть любимый человек, есть встреча в России, есть общие мечты и планы на будущее...но есть также моё запятнанное прошлое. Дело в том, что я была ранее судима (мошенничество). Судимость погашена в 2001 году. Для получения визы необходимо предоставить справку из милиции. Я очень внимательно прочитала, на вашем сайте, порядок получения этой справки. Но я не поняла. Если моя судимость погашена, это будет отражено в справке?? И если это будет отражено...то наверное мне не стоит и пытаться получить такую визу?? Помогите, пожалуйста, профессиональным советом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8922

Наталья Леонидовна, наверное вы знаете, что вам прийдется заполнять соответствующие анкеты для получения визы, есть графа, в которой требуется ответить находитесь под следствием, или были ли когда либо судимы. Полагаю, что надо отвечать чесно сообщать что судимость была и она погашена. Пнрилагать соответствующую справку с МВД-ГУВД-УВД по установленной форме. Если вы будете скрывать это и сотрудники посольства это установят, то могу предполагать, что вам могут в будущем на какой-то период отказать в выдаче визы без обьяснения причин. В молодости по глупости всякое бывает. В справке будет указано, что судимость была но погашена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100