Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович! У меня к вам вопрос по обмену ст. пасп…

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1655

Здравствуйте, Николай Иванович! У меня к вам вопрос по обмену ст. паспорта СССР на новый паспорт РФ: Я зарегистрирован по месту жительства в Тюмени, а фактически проживаю и работаю в Н.Новгороде, и причём у меня нет регистрирации по месту пребывания в Н.Новгороде и никогда не было. Нашёл ваш ответ на вопрос Усова Станислава от [07.09.2003 09:18]. Поэтому считаю, что я тоже могу обратиться с заявлением в ПВС в Н.Ноговороде, даже несмотря на то, что у меня нет регистрации. Вы согласны? Я так понимаю, что мне нужно как-то подтвердить своё место проживания в Н.Новгороде. Также нашёл ваш ответ на вопрос Eliezer от [07.09.2003 19:06], в котором вы говорите, что можно предоставить справку с работы, или жена может подтвердить. Как оформить эти документы, чтобы в ПВС не придирались ко мне (к моему заявлению о выдаче паспорта в Н.Новгороде, а не в Тюмени)? Я так думаю, что мне слудует ожидать штрафов за то, что паспорт отдал на обмен не вовремя и не зарегистрировался в Н.Новогороде. За что ещё я могу ожидать штраф?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8363

Сергей, если вы внимательно ознакомились с ответами этого раздела я, неоднократно отвечая на аналогичные вопросы. Ссылался на соответствующий приказ МВД РФ, отмечал, что министром МВД РФ дано указание сотрудникам ПВС принимать на обмен старые паспорта СССР на новые паспорта гражданина РФ по месту пребывания или временного проживания до 31 декабря 2003г. Сегодня 05 января, я не уверен, что в ПВС у вас примут документы, но, несмотря на пропущенный срок, обратитесь с этим вопросом. Если вас не затруднит, напишите мне о позиции по этому вопросу ПВС в настоящее время. Удачи вам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.167 секунд
Rambler's Top100