Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Мванович, Мы граждане России, получили визу на ПМЖ в…

• Светлана
  • Светлана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1646

Уважаемый Николай Мванович, Мы граждане России, получили визу на ПМЖ в Австралию, которая проставлена в наших загранпаспортах. Не подскажете ли Вы, 1)обязательно ли оформлять штамп "на ПМЖ" для пересечения Российской границы. Дело в том, что процесс этот не быстрый, а сроки поджимают. Если выезд без оформления на ПМЖ возможен, 2) какие осложнения могут быть в будующем, 3) можно ли (и нужно ли) оформить ПМЖ будучи уже зарубежом через Российское посольство, 4) в чем вообще смысл разрешения на выезда на ПМЖ или это имеет только влияние на возможность продажи квартиры? Заранее благодарна за любой ответ. Светлана

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8354

Светлана, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал, ознакомтесь с ответами этого раздела. Если вы хотите иметь полные ответы со сылками на федеральное законодательство, то вам необходимо обратиться в юрконсультацию по месту жительства. Если проживаете в Москве, то приходите ко мне в коллегию адвокатов, мы заключим соглашение и дадим вам письменное правовое заключение по каждому вопросу. Вопросы поставленные вами требуют времени на подготовку. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100