- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
перед увольнением в 1999 году, тогда еще из МВД РФ (ст. инспектор инспекции исправительных работ)я стала в очередь на жилье, но всвязи с тем, что моя должность содержалась за счет средств самофинансирования мне было отказано в получении жилищного сертификата. После моего увольнения и различных преобразований моя бывшая должность оказалась в Минюсте РФ, после нескольких лет мытарств у меня приняли документы на получение жилищного сертификата, но при этом сказали, что в УИНе очень большая очередь на их получение. ВОПРОС: Каков порядок и срок выдачи жилищного сертификата, если существует очередь на их получение, то с какого момента я должна быть в нее поставлена, а также имею ли я какие-дибо льготы как инвалид II группы по срокам получения жилищного сертификата
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга Викторовна, решение о выдачи сертификатов как вы понимаете, принимают жилищные комиссии, поэтому по этому вопросу вам необходимо задать жилищной комиссии. Что касается льгот инвалидов, то рекомендую обратиться в отдел соцзащиты по месту жительства.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович