Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
Изменения в правила возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными (Вчера)

С обзором и текстом Постановления Правительства РФ от 10 октября 2018 г. N 1210 "О внесении изменений в Правила возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными средствами посетители сайта могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Социальная доплата к пенсии в повышенном размере, в Москве.…

  • Николай Чумаченко
  • Николай Чумаченко аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
6 года 2 мес. назад #6572

Социальная доплата к пенсии в повышенном размере, в Москве.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 2 мес. назад #13280

Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. N 396-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2009 г. N 1268-ПП", установлено, что доплата до размера городского социального стандарта полагается только тем неработающим пенсионерам, которые зарегистрированы в Москве по месту жительства не менее 10 лет (включая время проживания на присоединенных к городу территориях). Остальным неработающим пенсионерам (зарегистрированным в столице по месту жительства менее 10 лет или зарегистрированным по месту пребывания) доплачивают только до прожиточного минимума пенсионера. Ранее до городского социального стандарта доплачивали всем неработающим пенсионерам, зарегистрированным в Москве по месту жительства. По истечении 10 лет с момента регистрации пенсионера в Москве по месту жительства размер доплаты пересматривается. Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г. Таким образом, чтобы получить региональную социальную доплату к пенсии в повышенном размере, пенсионер должен жить в Москве более 10 лет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 2 нед. назад #16392

Закон г. Москвы от 17 мая 2018 г. N 11 "О внесении изменений в статьи 4 и 7 Закона города Москвы от 17 января 2001 года N 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и иных маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы"

Уточняются правила предоставления инвалидам бесплатной парковки.

Изменениями уточняется, что бесплатная парковка предоставляется для парковки транспортных средств, управляемых инвалидами I, II, III групп, а также транспортных средств, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов. На таких автомобилях должен быть установлен опознавательный знак "Инвалид".

Кроме того, установлено, что государственный контроль (надзор) за обеспечением доступа инвалидов и иных маломобильных граждан к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур города осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Москвы при осуществлении государственного контроля (надзора) в соответствующей сфере, в том числе регионального государственного жилищного надзора, регионального государственного строительного здоровья, госконтроля в области благоустройства и пр.

Источник: www.garant.ru/hotlaw/moscow/1198462/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.107 секунд
Rambler's Top100