- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уволен из органов МВД 9 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА. По ограниченному состаянию здоровья ст.19 п.З ВВК ОТ 19ОКТЯБРЯ 2006Года поставила диагноз : пункт а--болезни,заболевания получены впериод военной службы,Последствия черепно-мозговой травмы(сотрясения головного мозга)ВОЕННАЯ ТРАВМА. ПУНКТ Б ----Ограниченно годен к военной службе. 12 июля 2007 года ВТЕК Признан инвалидом 2 групы,причина инвалидности военная травма, степень ограничения 2 Имею ли я права на получение пятилетнего денежного содержания.ВВК в справке на 5 летнее содержание отказывает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь Викторович, у меня есть к Вам уточняющие вопросы+мне необходимо видеть копию заключения ВВК. Если действительно по заключению ВВК у Вас указанна военная травма, то полагаю, Вы имеете право на пятилетнее денежное содержания или получение ежемесячной добавки к пенсии по инвалидности в процентном отношении за потерю здоровья до 50%, а это поверьте приличная сумма и даже большая будет сумма чем получение справки за 5 летнее содержание, % утраты трудоспособности можно получать пожизненно при определенных условиях. Позвоните мне. Н.Чумаченко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович