- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте. Меня постигло несчастье, сгорел дом, пострадал так же и соседи. Дело обстояло следующим образом, начали гореть горажи расположенные рядом с домами, через некоторое время огонь перекинулся на дома. Пожарные приежали только через 40 минут после вызова и уже ничего не могли сделать. По итогам пожарной экспертизы виновным оказался я, якобы пожар начался с моего гаража и возник он в следствии возгорания проводки из-за неправильного обращения с электроприборами. Подскажите пожалуйста, возможно ли опротестовать решение экспертизы и если возможно, то как это делается? Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Васильевич, Вы, безусловно, имеете право на обжалование результатов проведенной в отношении сгоревших объектов и последствий причиненных возгоранием экспертизы. Но для того чтобы Вам помочь в составлении жалобы или консультации по делу, необходим обстоятельный ваш рассказ о случившемся, а также необходимо ознакомится непосредственно с актом экспертизы и другими имеющимися у Вас документами. Если есть желание, запишитесь ко мне на консультацию или позвоните.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович