- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравстуйте! У меня такая ситуация: умерла бабушка, мы с ней прописаны в 1-ой квартире уже 10-ть лет, но когда она ее получала ордер ей выдавали одной, я в нем не значусь. Но в квартиру я прописалась спустя пару м-цев после получения. Квартира не приватизирована. Когда я пришла в бухгалтерию мне сказали что мы должны были приватизировать ее, хотя зачем я так и не поняла. Ведь если в квартире прописаны двое, то после смерти одного остается же еще один. А теперь почему опять не понятно я должна переделывать на себя ордер, который ей выдали на квартиру. Скажите пожалуйста, что же я действительно должна делать в данном случае и почему же этот ордер нужно переделывать на себя, и вообще могул ли меня лишить этой квартиры, если я была не вписана в этом злощастном ордере.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тамара Сергеевна, в чем проблема, вы владелеца квартиры и естественно все платежи необходимо переоформить на вас!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович