- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, Моя организация направила меня на работу за границу (на 1,5 года), и там, в рабочее время я получил трудовое увечье (в результате неправильной работы одного из автоматов). К кому я могу обратиться с требованием возместить причиненный вред здоровью? Михаил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемый Михаил, В нашей стране до сих пор действуют утвержденные еще Верховным Советом РФ Правила Возмещения работодателями вреда, причиненного работникам увечьем, профессиональным заболеванием либо иным повреждением здоровья, связанными с исполнением ими трудовых обязанностей. В соответствии со ст.33 которых работниками, получившими трудовое увечье в период работы за границей, и членами их семей заявление о возмещении вреда подается в министерство, ведомство, организацию, предприятие, направившие работника за границу <…> Если Вы проживаете в московском регионе и вам необходима дополнительная консультация или помощь звоните, приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович