- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я замужем второй раз за гражданином Нидерландов. Муж в этом году официально усыновил мою дочь от первого брака. Было получено согласие биологического отца, собраны все необходимые бумаги, и на этом основании голландский суд принял положительное решение об удочерении. Вы не могли бы подсказать, какие документы мне нужно предоставить в России, чтобы внести нужные изменения в свидетельство о рождении ребенка (как я понимаю, это должно оформляться через ЗАГС) и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена, здравствуйте! Если у вас на руках есть письмо - уведомление голландского суда в ЗАГС об усыновлении вашей дочери, то не вижу проблемы, вы приезжаете представляете документ свидетельствующий об усыновлении, но на мой взгляд эта процедура на настоящий момент не соблюдена и у меня есть подозрение, что ЗАГС в России возможно (надо этот вопрос дополнительно прорабатывать) попросит вас представить аналогичный документ нашего суда. Позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович