- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
В районном суде общей юрисдикции рассматривалось судебное дело о признании права на наследство. Я выступал в роли ответчика. Решение суда было не в мою пользу, хотя правильность вынесеного решения явно была сомнительна. В процессе подготовки мной кассационной жалобы в обласной суд мной обнаружено, что в протоколе последнего судебного заседания сделаны доплнительные записи, которых небыло сделано в процессе заседания. Эти записи сделаны в межстрочних промежутках, чернилами другого цвета и содержат информацию, о которой на судебном заседании не упоминалось вообще и приводятся ссылки на документы, которые в суд не предоставлялись. Каковы должны быть мои действия в данной ситуации?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий Валентинович, все изменения, дополнения исправления в протоколе должны быть оговорены и удостоверены подписями председательствующего и секретарем судебного заседания. Вы имеете право знакомиться с протоколом и в течение 5 дней с момента его подписания подать письменные замечания на протокол. Есть и другие варианты решения сложившийся ситуации. Если есть желание, звоните и приходите ко мне в КА на консультацию за дополнительными разъяснениями.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович