- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, В силу сложившихся обстоятельств я вынуждена доказывать в зарубежном суде ,что отметка о наличии детей в советских паспортах была не обязательна,а ставилась отметка пожеланию родителей либо по необходимости (например,выезд за границу). Суд предъявляет мне претензии,что по этой причине у меня нет детей.И это не смотря на наличие свидетельств о рождении детей и их личные заявления и подтверждения. Требуют законодательного подтверждения.Я перерыла весь инет,но нигде не могу найти ответ на свой вопрос: закон или подзаконодательный акт о том,что гражданин СССР ставил отметку о наличии детей в свой паспорт по желанию,а не по обязанности. Помогите,пожалуйста!Подскажите! С уважением, Инна Павловна, Орехово-Зуево
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Позвоните мне, приходите на консультацию с имеющимися у вас документами, на месте обсудим ваши практические шаги в связи с требованием зарубежного суда.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович