Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать с акциями Концерн…

• Симакова Александра Викторовна
  • Симакова Александра Викторовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4396

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать с акциями Концерн-Гермеса? Я в Интернете нашла информацию, что эту фирму признали банкротом: По данным Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров ОАО "Концерн "Гермес" в 2001 году признано банкротом. ОАО "КОНЦЕРН "ГЕРМЕС" Юридический адрес: ОАО "Концерн "Гермес": 109180, г. Москва, ул. Б.Полянка, 22. Решением Арбитражного суда г. Москвы от 11.09.2001 г. ОАО "Концерн "Гермес" признан несостоятельным (банкротом); было открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющим был назначен Пономарев Валерий Владимирович. Адрес конкурсного производства: 105023, Москва, ул. Суворовская, д. 6. По сообщению Арбитражного суда г.Москвы (107802, Москва, ул.Н.Басманная, 10) 11.09.2002 г. конкурсное производство в отношении ОАО "Концерн "Гермес" завершено. Это означает, что мои акции можно выкинуть или можно за них получить какую-то компенсацию? Если можно, то у кого и куда обращаться? Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11104

Александра Викторовна, согласно ст. 126 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" все требования кредиторов по денежным обязательствам, об уплате обязательных платежей, иные имущественные требования, за исключением требований о признании права собственности, о взыскании морального вреда, об истребовании имущества из чужого незаконного владения, о признании недействительными ничтожных сделок и о применении последствий их недействительности, могут быть предъявлены только в ходе конкурсного производства. Как один из вариантов попробуйте обратиться с соответствующим заявлением в отдел милиции или прокурору г.Москвы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100