Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, хочу задать вопрос следующего характера: М…

• Яковлева Е.П.
  • Яковлева Е.П. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4362

Уважаемый Николай Иванович, хочу задать вопрос следующего характера: Многодетная семья проживает в четырехкомнатной квартире. Квартира не приватизированная. Один из членов семьи(24 года) является инвалидом детства - 3 группа и состоит в ПНД. Он женат имеет ребенка и прописан в данной квартире. Проблема заключается в том, что он мешает жить всей семье: хулиганит(неоднократные вызовы милиции), жалобы, заявления на него, устраивает драки со своим отцом и другими членами семьи... Суть вопроса сводится к тому, что семья хочет, чтобы он не мишал им нормально жить: отселить его. Каким способом это можно сделать? Ему предлагается купить комнату в коммунальной квартире, он не соглашается, продолжая изводить родственников. Версия по поводу раздела лицевых счетов не подходит в связи с новым ЖК РФ. Сам за квартиру, его часть: коммунальные услуги, он не платить, получает пенсию по инвалидности, да еще и подрабатывает, его жена не прописана, но проживает вместе с ним, ребенок прописан по месту жительства отца, поскольлку его жена не местная. Посоветуйте что-нибудь, дайте, пожалуйства, какое-то направление. Возможно ли и каким образом, отселить данного субъекта с помощью суда или иным способом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11070

На мой взгляд необходимо договариваться, или если будут допускаться правонарушения обращаться в милицию, прокурору.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.081 секунд
Rambler's Top100