- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Мне 41 год. В 1999г. я получила гражданство России и временную регистрацию до 2004г., будучи замужем, в прописке родители мужа - отв. квартиросъемщики - отказали. В 2000 году брак распался, в 2004г - мы развелись. Закончилось дествие моей регистрации. В данное время я не имею никакой регистрации. Я не знаю, где можно зарегистрироваться официально, а не "липово". Есть ли в Москве органы, решающие данный вопрос для законопослушных граждан? В Москве я живу с 1992г., а регистрция годовая по справкам была с 1997г., только с 1999г. - на пять лет, в новом паспорте нет никаких штампов о регистрации по месту проживания. С чего начать отстаивать свое гражданское право на жизнь и права гр. России законно, без фиктивного брака, регистрации через левые конторы, и прочих махинаций? Спасибо, с уважением Лариса Борисовна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лариса Борисовна, на сколько мне известно в Москве отдельным предприятиям -транспортным разрешенно привлекать на работу иностранных граждан, дополнительно рабочим предоставляют временную регистрацию и общежитие, кроме того в Москве достаточно большое колличество предприятий имеющих свои ведомственные общежития, вы гражданка России, с вами проще, ищите такие предприятия, учебные заведения, которые представят вам общежитие и временную регистрацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович