Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович!Знаю,что не первая со своим вопросом,но оче…

• Бухтоярова Наталья Дамировна
  • Бухтоярова Наталья Дамировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4173

Уважаемый Николай Иванович!Знаю,что не первая со своим вопросом,но очень прошу Вас помочь нам.Мой брат с2001 года проживает с матерью в Краснодарском крае .Я ,его сестра ,мама , проживаем здесь с 1991 года. До 1993 года он тоже здесь проживал и являлся гражданином РФ.Потом выехал назад в Узбекистан.Там у него была судимость .В 2001 году его освободили и он вернулся к матери.В Краснодарском крае он женился (брак зарегистрирован), у него растет сын ,жена местная.Брат ведет нормальный образ жизни, не пьет,работает.По непонятным нам причинам его не прописывают.Хотя до этого, неоднакратно, собирали кучу разных справок. Сами понимаете,что делали это не бесплатно,за все платили и была гора обещаний , но результат нулевой.У нас за это время сменился не один начальник паспортного стола...Что нам еще сделать?Заранее спасибо.Наталья

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10881

Наталья Дамировна, мне трудно комментировать ваш вопрос не видя документов. При всей сложности финансовых возможностей рекомендую найти на месте адвоката, который сможет разобраться с документами вашего брата, представлять его интересы в ПВС и добиться регистрации, если он является гражданином РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.083 секунд
Rambler's Top100