Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый, Николай Иванович! Подскажите, пожалуйста! Решением Одинцовс…

• Александра
  • Александра аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 10 мес. назад #4010

Уважаемый, Николай Иванович! Подскажите, пожалуйста! Решением Одинцовского городского суда я с семьем получила право пользования жильем и регистрации в нем (мы прописаны) принадлежащем ЗАО. Дом с 1970г не был в ремонте, был запущен. В регистрационной палате на учете не стоит, в БТИ на месте собственника стоит прочерк. А ЗАО является собственником по определению того же суда, т.к. стоит у них на балансе. Они в свою очередь настаивают на заключении договора коммерческого найма жилья. Обязана ли я его подписывать? Если да, то где в каких источниках найти: каким должен быть этот договор? кто определяет стоимость М2 занимаемой площади?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 10 мес. назад #10718

Алесандра приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и проработаем ваш вопрос.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100