- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день, Николай Иванович! Прошу помочь в сложившейся ситуации и если возможно ответить на следующий вопрос. Суть в следующем, то что была прописанна в квартире с бабушкой (она являлась моим опекуном), дедом, и прописанным позже их сыном (мой дядя), мама с малдшей сестрой были прописанны в другой квартире (где и проживали)позже моей мамы нестало и бабушка выписалась из квартиры вместе со мной (я была несовершеннолетней) и прописалась в квартиру к моей младшей сестре. В данный момент мы с сестрой и моим сыном живем в малогабаритной двушке, дядя сейчас живет в квартире деда (дедушка умер 5 лет назад) один, никого к себе прописывать он не хочет. В принципе жить с ним сестра или я с ребенком не хотим т.к он довольно сильно выпивает, но мы склоняемся к тому что он квартиру пропьет. Я считаю что я имею право на часть квартиры, т.к квартиру дали деду как ветерану ВОВ. Что можете посоветовать в сложившейся ситуации?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алия Николаевна, если есть желание получить развернутую консультацию по описанной ситуации и ваших практических шагах, звоните и приходите ко мне в КА, по интернету это не возможно сделать, так как к вам есть с десяток дополнительных вопросов, которые полагаю не корректно задавать в открытой сети, они являются конфиденциальными.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович