- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я работал у частного предпринимателя водителем (управлял его автомобилем по простой писменной форме) с ним у меня был составлен договор -подряда об оказании услуг договор был составлен всего на один месяц а я проработал полтора года После этого я выполняя его требования ехал за ним с его супругой и попал в дтп супруга погибла я реально понес наказание 2 года колонии поселения А теперь Истец требует возмещения материального вреда подал иск в последнии дни трехгодичной давности Но я считаю что у меня с ним были трудовые отношения и он пропустил исковые сроки так как даже в договоре подряда был составлен как трудовой договор (был распорядок дня и т д_пользования социальными льготами) КАк мне еще можно доказать что я с ним состоял в трудовых отношениях какими статьями пользоваться? За ранее огромное спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юлиан Анатольевич, вопрос не простой и требует изучения, если действительно истец обратился в суд и вы сами не можете себя защитить, приходите ко мне со всеми имеющимися документами в КА, предварительно позвоните мне вечером 10 или 11 января в течении дня.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович