Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович ! Пожалуйста помогите! Мама приехала в Моск…

• Алёхин Г.О
  • Алёхин Г.О аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3830

Уважаемый Николай Иванович ! Пожалуйста помогите! Мама приехала в Москву из Казахстана 1991г., я приехал чуть по позже. Вышла замуж. Муж прописал временно на год, и через год они развелись, тоесть мы с мамой остались без прописки и без гражданства. Сейчас уже не действует паспотр СССР, и мама его не может обменять хоть на какой-нибудь. В Казахстане бабушка выписала нас, так как мы там не живём, да и мы туда возвращаться не хотим да и не сможем, нет паспорта! Она обращалась в этот паспортный стол где была временно прописана(да и всё туду посылают), ей сказали что они сделали запрос в Казахстан и будут ждать пока он не прийдёт, а он оттуда наврятли прийдёт там эти казахи не чего не умеют делать, да и если прийдёт то наверное не скоро. Я заканчиваю 11 класс, мне сказали что не дадут аттестат если я не сделаю паспорт! Я хочу поступить в академию спецслужб, но туда нужен паспорт за год до поступления!!! Пожалуйста помогите!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10538

На мой взгляд, если все так как вы пишите, что ваша мама приехала в Москву в 1991году, то возможно есть смысл обратиться в суд об установлении факта, имевшего юридического значения, т.е. постоянного проживания на территории РФ, что касается вас то мне трудно что либо писать так как вы о себе ничего не написали. Но в любом случае если есть желание, звоните и приходите ко мне в КА с имеющимися у вас документами, будем разбираться, чем практически можно вам помочь. Возможно есть смысл сделать ряд адвокатских запросов и обратиться в суд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.114 секунд
Rambler's Top100