- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович ! Я хотел бы получить ответ на такой вопрос. Моя жена с ребёнком раньше жила с родителями в трёх комнатной квартире.Кваритра приватизирована на 5 человек.Сродственниками отношения плохие.Сейчас мы платим платим за две части этой жилплощади ,соответственно за жену и за ребёнка,а сами вынуждены снимать частную. Так вот я хотел бы узнать можем ли мы закрыть одну комнату и поставить в неё свои вещи. Или превратить эту квартиру в комуналку, для того чтобы потом продать комнату и купить квартиру для нашего ребёнка. И можем ли мы не платить квартплату. ведь мы в той квартире не живём. Мы согласны даже, чтобы нас за неуплату выселили на другую жилплощадь. Заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей, вы не первый раз задаете различные вопросы, которые требуют времени и в двух строчках на них не ответишь. Рекомендую вам составить список вопросов, позвонить мне мы договоримься о встрече в КА и я подробно отвечу на все ваши вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович