Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon о админисратином деле с гибдд:имеет ли законное право мировой судья ра…

• кузнецов леонид владимирович
  • кузнецов леонид владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 нед. назад #3428

о админисратином деле с гибдд:имеет ли законное право мировой судья рассматривать дело по ст.12.15.3КоАП не по ее району,без составления протокола и не указан в постановлении вообще секретарь суда(хотя он был)имеет ли он законную силу;имеел ли законное право мировой судья привлекать инспектора гибдд в качестве сидетеля ,он составлял протокол,и имеет ли такое постановлении законную силу.Обьясните пожалуйста по ст 4.5 КоАП протокол был составлен 5.09.04,постоновление вынес мировой судья 12.10.04,я обжаловал в районный суд 28.10.04, 6.11.04 будет 2 месяца, могу ли я на законных основаниях при рассмотрении дела в районном суде подать ходдатайство о прекращении вотношении меня дела.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 нед. назад #10136

Леонид Владимирович, если есть желание разобраться в вашей ситуации приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и дадим правовое письменное заключение по ситуации в кратчайшие сроки, если необходимо можем представить ваши интересы в суде.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100