Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здраствуйте Николай Иванович ! Я, Шораимов Равшан мне 20 лет ,Я с Узбе…

• Шораимов Равшан
  • Шораимов Равшан аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3040

Здраствуйте Николай Иванович ! Я, Шораимов Равшан мне 20 лет ,Я с Узбекистана с Ташкентское обл.нация таджик. У меня к вам прозба,я хочу пойти в середине сентября в Москву чтобы учится курсовой (2-месяца). Хочу снимат квартиру в Москве знакомые нет ,Я нуждаюс на ваш помощ в чужом городе . Вопрос- если в Москве милицеонеры будут проверят мои документы и задержит,+ я могу чо нибуд предпринять. Напишите пожалюста по подробней Николай Иванович. С Уважением Равшан 26.08.04г.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #9748

Равшан, если вам необходима моя помощь, то по приезду в Москву позвоните мне , мы договоримся о встрече в КА и если у вас есть желание мы можем с вами заключить соглашение , вы получите Свидетельство, что ваши права и законные интересы будет представлять Коллегия адвокатов "Адвокат" в моем лице т.е. у вас будет личный адвокат. При необходимости я смогу представлять ваши интересы во всех государственных, правоохранительных и иных организациях.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100