- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здраствуйте Николай Иванович ! Я, Шораимов Равшан мне 20 лет ,Я с Узбекистана с Ташкентское обл.нация таджик. У меня к вам прозба,я хочу пойти в середине сентября в Москву чтобы учится курсовой (2-месяца). Хочу снимат квартиру в Москве знакомые нет ,Я нуждаюс на ваш помощ в чужом городе . Вопрос- если в Москве милицеонеры будут проверят мои документы и задержит,+ я могу чо нибуд предпринять. Напишите пожалюста по подробней Николай Иванович. С Уважением Равшан 26.08.04г.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Равшан, если вам необходима моя помощь, то по приезду в Москву позвоните мне , мы договоримся о встрече в КА и если у вас есть желание мы можем с вами заключить соглашение , вы получите Свидетельство, что ваши права и законные интересы будет представлять Коллегия адвокатов "Адвокат" в моем лице т.е. у вас будет личный адвокат. При необходимости я смогу представлять ваши интересы во всех государственных, правоохранительных и иных организациях.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович