Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Помогите, пожалуйста, советом найти правду…

• Боровик Нина Вл.
  • Боровик Нина Вл. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3011

Уважаемый Николай Иванович! Помогите, пожалуйста, советом найти правду и управу. Живу я в Башкортостане. В мае 1998 году я дала под расписку бывшему зятю, жителю Златоуста, 1000$ до сентября 1998 года (он вел строительство дома). Родился внук, я входила в положение зятя, высылала дочери денег и принимала его отговорки. В 2002 году он развелся с моей дочкой, бросил сына, сообщил, что все деньги ушли на содержание моей дочери и возвращать их он не собирается. По моему заявлению, Златоустовский суд вынес решение отчислять мне с его заработной платы частями 30000 руб., а дочери алименты на ребенка. Он увольняется с работы и не легально занимается коммерцией. Ни моя дочь, ни я не видим от него ничего. Писала неоднократно Златоустовским исполнителям, они мне в ответ:" нет у него ничего, нигде не работает". Златоустовским исполнителям сообщала о стройке и отослала копии документов на стройку. Последний ответ был таким: "ничего не обнаружили - если хотите, будем вести поиски за ваш счет". Что мне делать, где найти управу. Мало я потеряла, внук без отцовской поддержки растет, я еще должна искать его за свой счет. ПОМОГИТЕ, куда обратиться. Может в Москве есть на это управа. Боровик Нина Владимировна,1952 г.р.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #9719

Нина Владимировна, ситуация с судебными исполнителями аналогичная Вашей очень распространенав том числе и в Москве. Для того, чтобы они выполняли свою работу и действительно содействовали исполнению судебных решений без материального стимула к сожалению не обойтись. Если Вы точно знаете что у зятя имеется какое-либо имущество, то возможно стоит обратитсья за помощью к исполнителям. Обжалование действий судебных исполнителей ничего кроме времени у вас не отнимет и ничего не принесет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100