- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Николай Иванович, а как на практике получить такой кредит? Ведь Сбербанк с 1997 года не выдает эти (льготные) кредиты, потому что на них в бюджете не выделяются средства. Занон "О ветеранах" есть, но он не работает! Или я не прав? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос! Заранее благодарен. Сергей Владимирович, инвалид ВОВ. Вопрос [ 21.02.2004 13:56 ] А.М.Панов Скажите, имею ли я право, как инвалид войны, получить льготный кредит для строительства садового дома? Ответ [ 21.02.2004 21:10 ] Да, согласно закону «О ветеранах» вы имеете право на «получение от кредитных организаций разовых льготных кредитов на приобретение (строительство) квартир, жилых домов, садовых домиков, благоустройство садовых участков, организацию подсобного или фермерского хозяйств».
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Владимирович, вы выступаете как адвокат, защищая Сбербанк, вы задайте себе вопрос, нарушаються ваши права? У вас есть на руках письменный отказ сбербанка-вы его обжаловали, вы обращались с соответствующим заявлением прокурору по месту жительства, (в обязанности прокурора входит обязанность следить за выполнением руководителями федерального законодательства), вы обращались органы социальной защиты по месту жительства, области, края и т.д., суд. Поэтому если вы мне пришлете копии ответов об отказе вам кредитов я вам смогу прокоментировать и высказать свое мнение о ваших дальнейших практических шагах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович