Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день Николай Иванович. с 1980 г. наша семья жила в Североморске…

• Яна Алексеевнв
  • Яна Алексеевнв аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #2719

Добрый день Николай Иванович. с 1980 г. наша семья жила в Североморске (мама военообязанная). В 1995 г. мы приехали в Подмосковье в общежитие (военная часть). В 1996 году мне исполнилось 16 лет и я получила паспорт СССР с пропиской на 5 лет в Апрелевском паспортном столе(так как у мамы контракт на 5 лет и прописка на время контракта). Потом стали вклеивать вкладыши на гражданство, по моей вине (так как в паспортный стол находится очень далеко)я его не вклеила. Теперь когда нужно поменять паспорт мне должны сделать постоянную прописку и выдать новый паспорт. Они говорят что с пропиской все в порядке , а вот то что вкладыша о гражданстве у меня нет очень плохо, и паспорт гражданина РФ они мне выдать не могут. Для этого Апрелевский паспортный стол послал запрос в Североморск (там где я родилась и жила до 1994 г.) чтобы убедиться что я там жила а не где нибудб в другом месте и что я гражданин России а не какой нибудь другой страны (полный БРЕД!!!) Они сделали запрос в Североморск да не в то место где я училась в школе и жила, и запрос пришол с отрицательным ответом. А паспорт они мне выдавать так и не ходят. Уважаемый Николай Иванович, расскажите какие документы и справки и кем они должны быть заверены, нужны для получения 1.прописки 2. Гражданства (хотя моей маме в январе этого года выдали паспорт и она гражданка России и прописана, а мене дчери они не хотят выдавать паспорт) 3. для обмена паспорта.? И еще один вопрос, в какие инстанции стоящие выше этого паспортного стола можно обратиться с жалобой на паспортный стол, если они мне не выдадут паспорт (потомучто это полный БАРДАК !!!)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #9427

Яна, наберитесь терпения и внимательно ознакомтесь с ответами этого раздела и раздела Правоохранительные органы, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если вам необходима обстоятельная консультация и вы будете в Москве, позвоните мне и если у меня будет время мы встретимся в КА и подробно обсудим все ваши вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.102 секунд
Rambler's Top100