Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! Прошу Вас о помощи. В середи…

• Иванов Аркадий Петрович
  • Иванов Аркадий Петрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #2618

Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! Прошу Вас о помощи. В середине декабря 2002 года я подписал контракт на обучение в модельной студии "Види Вичи", внес сумму в размере $650. Но обстоятельства сложились так, что посетить я смог только первое занятие. Студия расположена в Санкт-Перетбурге, а я живу за 300км. от города. Долгое время не имел возможности появиться в Петербурге, а как появился (спустя 5 месяцев - почти после декларированного в договоре срока окончания обучения), отправился в студию - расторгнуть контракт на обучение и получить свои деньги, но мне в этом было отказано (ссылались на то, что мои деньги уже потрачены на амортизацию оборудования). Но сказали - принесёте какие-либо документы, подтверждающие мою невозможность посещения занятий - получите деньги (или часть?). У меня имеется только одна спавка о том, что я более временно не прописан в Санкт-Петербурге (в общежитии) с 1ого января 2003его года. Подскажите пожалуйста, могу ли я как-нибудь вернуть свои деньги (к сожалению не мог появиться в Санкт-Петербурге все это время вследствии работы)? Я восстанавливаюсь в университете на контрактной основе и деньги эти для меня просто необходимы, лишних нет, семья.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9326

Аркадий Петрович, мне трудно гадать и что либо вам советовать. Необходимо видеть видеть ваш контракт, рекомендую вам обратиться на месте в юрконсультацию, полагаю вам помогут ответить на ваши вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100