- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я ввез автомобиль из Германии ,который приобрел на авторынке в Ессене,покупал я его у частного т.е.физического лица,который и указан в купчей. Но в немецком техпаспорте владелец юридическое лицо.Как мне подтвердить и доказать ,что автомобиль я купил у физического лица? Кроме того,делая расчет таможенных платежей (гр.микроавтоб.) по немецкому каталогу,таможня не сделала скидку на аммартизацию,хотя каталог это придусматрив ает.В акте досмотра,который подписан таможней,указан пробег.Cейчас спустя 1,5 года они мотивируют это тем,что не была предоставлена сервисная книжка.В перечне необходимых для таможни документах ее нет,на момент оформления таможня ее не потребовала.На сколько действия таможни правильны и законны?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рекомендую вам обратиться в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в московском регионе, то приходите ко мне, мы заключим соглашениеи и дадим письменные правовые заключения по каждому интересующему вас вопросу. Вопросы поставленные вами требуют изучения имеющихся у вас документов, пояснений и естественно требуется время на подготовку ответа.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович