Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович не молги бы вы проконсультировать меня по с…

• Королева Виктория Викторовна
  • Королева Виктория Викторовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #2536

Уважаемый Николай Иванович не молги бы вы проконсультировать меня по следующему вопросу. Я проживаю на территории Украины, являясь гражданкой России. Вместе со мной проживает несовершеннолетний ребенок, который родился на Украине в 1996 году. Второй родитель, с которым в данное время мы находимся в разводе, является гражданином Узбекистана. При оформлении выхода из Российского гражданства в Генеральном Консульстве Российской Федерации в г. Одесса, Украина, меня и ребенка, при наличии всех необходимых документов, включая согласие второго родителя и справку о согласии предоставить нам Украинское гражданство, в Генеральном консульстве Российской Федерации в городе Одесса у меня потребовали справку из Узбекского консульства о том, что ребенок являеется / не является гражданином Узбекистана. Проштудировав правовую сторону этого вопроса, я пришла к выводу, что это требование не является правомощным, согласно статьи 19 (пункт 3), 24, 25 Федерального закона о гражданстве Российской Федерации. Не могли бы вы объяснить данную ситуацию!! Заранее благодарна за скорый ответ. С Уважением Виктория Королева Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9244

Виктория Викторовна, этот вопрос вам необходимо задать адвокатам (юристам) работающим в Узбекистане.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.099 секунд
Rambler's Top100