Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться с вами по следующему вопр…

• Светлана
  • Светлана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #2438

Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться с вами по следующему вопросу. Находимся с соседями, проживающими сверху в плохих отношениях. Они постоянно сдают квартиру кому попало, естественно без регистрации. Квартиранты шумят не так сильно, но у меня маленький ребенок. Уже несколько раз обращались в милицию, а участковый инспектор в который раз составляет протоколы на квартирантов а потом они благополучно меняются. А саму хозяйку не привлекают к адм. ответственности , а точнее ограничиваются предупреждениями и штрафы не берут. Около месяца назад писала заявление по поводу шума и проживания очередных квартирантов. Участковый выяснил. что их проживает 3 человека, узбеки, без регистрации, опять же достает их с протоколами, а на мой вопрос о привлечении самой хозяйки, сдающей жилье гражданам другого гос-ва без регистрации , заявил, что пока он ее просто предупредил. Правомерны ли его действия , учитывая, что это не первый раз? Насколько я знаю, по закону должны взыскать штраф от 1 до 3 минимальных окладов. Заранее спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9146

Светлана, участковый уполномроченный не последняя инстанция, есть вышестоящий руководитель ОВД-УВД, прокурор. Если проживаете в Москве приходите ко мне в КА, со всеми копиями заявление и ответами, на месте я подскажу ваши практические шаги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100