- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Моя мама умерла год назад, написали заявление о наследастве отчим, бабушка, дед (мамины родители) и я как наследники первой очреди. Дед и бабушка на пенсии, я имею ребенка 2 лет. В собственности имеется 2 гаража (1-металлический, 2-капитальный), 2 машины (1-ВАЗ 2106, 2-Джип Тойота) и коттедж (100 кв.м., с отоплением, телефон, коммуникациями). Я имею 2-ком. кв. муниципальную, ранее мама была главным квартиросъемщиком, а теперь после смерти мамы я, отчим там не прописан, имеет ли он права прописаться в мою квартиру, с мамой он прожил 14 лет. В последние 7 лет он нигде не работал, сидел дома. И что я могу получить с открывшигося наследства по закону. И установлен ли какой-нибудь срок для раздела наследства.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, регистрацию отчим без согласия зарегистрированных в квартире проживающих не сможет, до разделения наследства. Что касется вашей доли наследства, то это определит нотариус.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович